Не надо мне Твоих звонков!

Не надо мне Твоих звонков!
Мне небеса готовят звоны …
В стихах Ты в каждом с позвонков,
В них, в каждой букве – страсти стоны!

Из них взлетают строчек птицы
И бьют по темени глаголы,
И междометий колят спицы,
Небес звёзд шлют мне на пагоны …

Но, лишь Твои нужны уста,
За них я всё отдам и прИму:
Венец тернового куста,
Букет разлук приму, как примул …

Не надо, милая, звонков –
Со мной и так Ты постоянно …
Травлю я ревности зверьков –
В стихах, вслед плачу покаянно …

19.09.16г.       23:35;    Ростов-на-Дону


Рецензии