Meloman Zvuk - Rem Prof Mobile

vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Салт, ты купил новый гаджет, и всё с ним нормально, прошел уже год,
Но бывает что он работает уже не также - твоему девайсу нужен ремонт,
И тут ты в поисках - "Где бы по дешевле?", "Где бы по быстрее?", "Где бы сделали от души?",
Ты дослушай меня, не спеши, я знаю, что нужно тебе - вот смотри:

Для начала давай разберемся, что тебе нужно, я перечисляю:
Нам не важно что у тебя, мы починим цифровую технику любого вида - я то знаю,
От сотовых \ до смартфонов, от ПК до ноутбуков,
Планшенты, фотоаппараты, мониторы! навигаторы, компьютеры, и нам не трудно,

Заменить или обновить тебе ПО, восстановить данные, на твоем девайсе,
Приноси свой аппарат, мы тебе поможем, доверь дело нам и просто не парься,
От замены стекла на смартфоне, до сложного ремонта пк,
Мы умеем практически всё, приноси в ремонт к нам аппарат.

Объездная, 39, Крымская, 211, 128 и 83,
RemProfMobile - нас в Анапе много, и нас тут знает уже каждый почти,
Восемь Девять Один Восемь Три Девять Шесть Три Восьмерки Три,
Если остались вопросы у тебя для нас, бери свой телефон и нас бьстрей набери!

Припев:
Если сломался твой электронный друг,
Приходи в RemProfMobile - там по чинят - я не вру,
Быстро, качественно и надежно - запоминай,
Сервис по ремонту цифровой техники - RemProfMobile!


Рецензии