При надежде

С легким дыханьем и воздухом чистым,
К нам на свидание лето спешит.
Солнышком ярким, игриво-лучистым
Золотом теплым по коже бежит.

Словно медовою сладостью льется,
Сказочной вишни цветов аромат.
Свежею каплей к нам дождик прольется,
Словно мерцающий водный наряд.

Даже рассветы особо живые,
У горизонта особый закат.
Мы погружаемся в ночи святые,
Где под луною цветет дивный сад.

Ветер пропитан безмолвной свободой,
Красками льются цветы в волосах.
Сердце стучит воедино с природой,
Жизнь воскрешая в уставших словах.

Лето летит к нам и с пением птицы,
Словно на крыльях несет чудеса.
Ведь у меня же под сердцем хранится,
Счастье, что скоро мне взглянет в глаза.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!! Прочувствовала от начала и до конца его)) Пробежали "мурашки" в последнем куплете)))

Татьяна Корнеева   18.05.2018 07:12     Заявить о нарушении