улыбчивое путешествие в утро

как затуманится сердце
томною один нотою... -
так улыбнутся глаза теплотою
и жёсткой стопою лапы
уведут за собою.
и пока НЕ расхохочешься,
от тебя НЕ отстанут -
и услаждает покров род чест ва,
и оплетаются души тихим дурманом.
... а на тахте разная там приставу честь
урчанием, нежною лапой,
да и навВвук Ликая участь... -
так что не стоит мне плакать


Рецензии