Бабье лето

                Деревья пожелтели но не все,
                Цветы цветут и дарят радость,
                Сентябрь щедрый на подарки,
                Он полон разноцветных красок!

                Ах,бабье лето сколько же
                Очарования,восторга,неги
                Ожидания и вдохновляет это
                Время своею дивной красотой!

                Чудесные и тёплые деньки стоят,
                Лучами солнышко играет,
                И счастье улыбается,поёт,
                Идёт,идёт ко мне любовь!
               
               
               

       Фото с интернет.            
               
               
               
               
               


Рецензии