Остается внутри эта горечь

"Остается внутри эта горечь. Знать бы как от нее избавиться. Знать бы, что больше ты не соврешь. Знать бы, не знать бы. Кажется...
Кажется или так и есть, замок на сердце призакрылся, пусть больше будет нежных слов, но меньше будет смысла.

Остается внутри это привкус, мелкого (как знать) предательства. Что же искреннего в твоей любви?
Немного побывала в замешательстве.
Остается внутри это плач, плач наивной барышни. вверяя сердце королю, ты оголяешь свои слабости.
И все теперь , увы, не так, пусть в мелочах всплывет обида, и я увы уже не та, что стерпит,
пришел момент, бутылка красного вина до дна допита.

Тонули раньше в ней все слабости, вся боль, изувечившая сердце, моя к тебе любовь была как небо чистой..и казалась будет вечной.

Но вспоминаю фразу "вечность лишь мгновение". и УСПОКАИВАЮ СЕРДЦЕ ОБЕЩАНИЕМ.
Я от тебя уйду, в следующий раз точно, ты от меня избавишься. И каждый раз я сложа руки иду спать с тобой в постель,
И между нами не любовь, и в сердцах застоялась метель.
И ты не тот. И я не та. И между нами словно пропасть. Моя вина. твоя вина. Где выход? Не находим.

Остается внутри эта горечь. знать бы как от нее избавится. Знать бы, что больше не соврешь..знать бы, не знать бы...Кажется...."


Рецензии