21. 09. 2016

Тебя "научили", что надо подставить
другую щеку Валерий под удар,
даже близкого.

я знаю, что надо изо всех сил
врезать по морде, когда бьют.
Чтобы больше не трогали.

Не будешь защищать себя сам,
никто никому на фиг не нужен.


Рецензии