Моим читателям...

Какой ты, неизвестный мне читатель,
Внимающий строкам моей души?
Прагматик иль восторженный мечтатель,
Чудак-романтик... - кто ты, расскажи!

Хотя... не важно: если мы совпали,
И на одной волне с тобой сейчас...
Всё остальное - лишние детали,
Когда душа скользит по граням фраз...

И открывает новые просторы
И чувств, и неизведанных миров...
И, в унисон, без лишних слов и споров,
Ведёт со мной безмолвный диалог...

Вот в этом - суть! Иное всё - вторично...
Как полутени и полутона...
Ты понимаешь сердцем, органично,
Всё то, что очень важно для меня...

Одноволновость, общий знаменатель,
Незримой нитью связывает нас,
Мой дорогой неведомый читатель,
Мои стихи читающий сейчас...


Рецензии