Моя сестра

И пусть совсем мы не похожи,
И не созвучны имена,
Но скажет каждый нам прохожий, 
Что ты не зря моя сестра.   
Отца надежда  и опора,
И материнская душа,
Не утомят нас разговоры
И посиделки до утра .
Сестрой зовёшься не напрасно,
И пусть порою я сержусь ,
С тобою жизнь в сто раз прекрасней ,
Тебя люблю, тобой горжусь . (Абайханова Анжелика)


Рецензии