шагнул я в тёмный лес едва

***
шагнул я в тёмный лес едва
как осени мордва
мой гонор выключила off
листвою пустяков
.
что были сорваны с дерев
мордвой чей божий гнев
был даже мил суров но добр
как молчаливый бобр
.
что может если разозлить
и руку откусить
но ежели не бить под дых
он незлобив и тих
.
природе верен он яволь
зубами тешет ствол
не зли его своей мордвой
осенний мордобой
.
ветрами ливнями с утра
не будоражь бобра
а то таких он будь здоров
натешет дров

21.09.2016(10–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии