Алина Сергеевна С Днем Ангела тебя..

С  Днем  Рождения  !  Ура!-
Расшумелась  детвора.
Плов  едят  и  соки  пьют-
В  доме  праздник  и  уют..

Торт  украшенный  свечами-
Мы  спасибо  скажем  маме.

Даша,  младшая  сестренка,
Подарила  ей  котенка.
Очень  плюшевый  котенок-
Улыбается  спросонок..
А  подруженька  Дарина-
Подарила  ей  картину.

Тетя  краски  и  альбом-
Ты  рисуй  Алина  в  нем..

Дядя  новые  салазки,
Увлекательные  сказки..

Уважай  всех,  не  ленись.
На  "четыре",  "пять"  учись.
Свечи  смело  ты  туши!
Поздравляем  от  души..!

Алина!  Счастья  тебе,  успехов  в  учебе,  занимайся  спортом,  рисуй  и  будь   всегда  доброй  и  послушной...

21.09.2016-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Благодаря Вам, Зоя, и я побыла на дне рождения Алины. Спасибо. Радости Вам и Алине. С теплом, Мария.

Мария Грузденкова   21.09.2016 22:10     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   22.09.2016 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.