***

Осень…
Пора размышлений,
Горячего чая
И чтения книг пред камином.

Прекрасная осень…
Дыханьем холодным
Кружит золотистые листья,
Как в танце.

И умирает природа,
Чтобы вновь возродиться,
Как Феникс из пепла.
Шикарно!

Огнем все объято!
И в одночасье так тихо и мрачно,
Что хочется закутаться в плед
И вдоволь меланхолией наслаждаться.


Рецензии