Будит суд, суд не земной

Мы все предстанем пред судом,
Не земной он будет- божий.
И каждый поворот, судьбы залом,
Он разберет и в общем подитожит.
                Суд справедливым будет -он не земной
                В котором царят- коррупция, родство и блат.
                Он праведные души спасет все до одной,
                И грешники получат дань расплат.
Все сходит с рук при жизни ИМ,
Редко карает извергов при жизни.
И не проси ,не говори ты с ним,
Его решенья правы -не капризны.
                А вот когда ты встанешь у ворот ,
                Врат Рая или грешников врат Ада.
                ОН сделает, укажет поворот
                И возражать ему в этом не надо.
Ты сам собрал свои грехи,
Оставь свои обиды жизни.
Пока живой ,меряй шагов штрихи,
Божьи разборки будут все излишни…


Рецензии