Давно не видели друг друга

Давно не видели друг друга,
жизнь раскидала всех нас  вдаль,
и, жаль того былого круга,
где нас не трогала печаль,
где все мы были, как родные,
где согревало нас тепло,
а, что теперь в глазах отныне,
следы в снегу, белым-бело...


Рецензии