На рыбалке

НА РЫБАЛКЕ
На рыбалке…
(без прослушки)
Власть решили обновить…
По велению «верхушки»,
Той, что часто учит жить.
Есть «единые» задачи…
Есть «единая» цена:
Пересидеть в уютной даче…
(коли рушится страна) –
Жить то там не столь уютно,
Если драный бандерлог
Одобрять не хочет путно
Рокировочный итог.
Надо как-то вбросить
Свежесть, оживив умы людей….
И тогда пусть в незалежность
Зазывает прохиндей…
Надо выборы затеять и
Сместить продажных шлюх,
Чтоб иллюзии навеять,
Вскользь попугивая хапуг…
Выбор надо из тандема
Для народа замутить,
И ползучая измена
Власть не сможет победить.
«Западенцы» пусть узнают,
Что такое – «дважды два»,
И «ответку» полакают
С санкционного стола…
Чем закончилась рыбалка? –
«Большинство» из «меньшинства»…
А страну мне как бы жалко…
(в ней почти вся жизнь прошла)
Ну а как же всё-таки рыба…? –
Рыба плещется в воде,
И не надо ей Каиба:
Есть рыбак в её судьбе…!
21.09.16 Н. Ланд
P. S.
Когда боец нажал на кнопку
С кроваво-грозным словом «Пуск»,
Я ощутил себя неловко, а он сказал:
«Страной горжусь».


Рецензии