Творец Добра

Творец добра
Творец безумных искушений
Всё разделил на пополам
Позволив принимать решенья
Он мир воздвигнул Сам в Себе
Он принял форму человека
Чтоб изнутри смотреть во вне
И интересом выбрать вектор


Рецензии