Обычная среда!..

      " Настроение классное - весеннее!
        Я иду, улыбки не тая.
        У меня сегодня - воскресенье!
        Пофигу, что осень и среда!"
                из поста ФБ от ADME


А , впрочем, да...
Сегодня обычная среда...
И осень на дворе,
И я тепло одета...
Ну, а в душе...
...И что с ней делать...
Всё равно поёт весна,
Да и в глазах
Частичка праздничного
Разноцветья лета!..

        21.09.2016


Рецензии
Отличное настроение - пусть оно продлиться до весны.

С теплом

Фэйри Тэйл   21.09.2016 11:00     Заявить о нарушении