Когда ты меня оставил

Когда ты меня оставил,
Сердце шептало…
Не может быть…
Как же ты мог меня позабыть?
Трудно мне
Без тебя…

А может быть ты притаился
И прячешься…
Где-то рядом,
Нам бы увидеться надо…
Иду я тебя
Искать…

Я встану тихо у двери,
Чтоб только тебя не спугнуть,
Побудь со мной…
 Хоть чуть-чуть…
Дунь
На мою макушку…

Увидеть в дверной глазок,
Хотя бы одним глазочком,
Я встану сейчас…
На носочки…
Я вспомнила про носки…

Их для тебя вязала,
Лёжа на животе,
Один на моей ноге,
Другой
Ты так
Так нежно гладишь…

Дверь моя многое помнит,
И слёзы мои и поцелуи,
Ты знаешь, я не ревную
Тебя к прошлому…
Путь к невозможному
Пройден…

Ты всё ж загляни на минутку,
Хотя б для того, чтоб услышать,
Что я из тебя уже вышла.
Тебе же так легче будет.
Среди прозаичных буден,
Ты снова свободен.


Рецензии