Ненависть идет на спад

Ненависть идет на спад ,
Украине надоели склоки.
Ты прости Россия нас ,
Мы и есть тупые лохи.

И вели мы, как скоты,
Натворив себе беды,
Нет продуктов, нет еды
И остались мы одни.

Наступили  Холода ,
Газа нет, и нет угля
И закончились дрова ,
Что нам делать господа

Денег нет, казна пуста
Майданутова братва
Ободрала до гола
И Умчались на юга

Поселилась к нам нужда ,
Под  крыло свое взяла .
Куда  бежать, кто нам рад ,
Вот  такой  у нас расклад .


Опозорился наш брат
Воровали газ у вас .
Захотели жить в Европе ,
Получили хлыст по жопе .

Ты прости Россия нас
"Отдадим долги за газ
Но  Порошенко   просит,
Вновь списать на осень .

В эфории мы живем,
Нам Россия ни почем,
Стал для нас родным,
ЕВРО - Райский дом


Рецензии