Жду я и надеюсь каждый час

За окном дожди, в душе дожди -
Как невыносима эта слякоть!
Голос внутренний: - Ты подожди,
Радуйся! Не нужно больше плакать!

И, зажмурив щелочкой глаза,
Не даю слезам из них скатиться.
Мысленно взываю к небесам:
- Душам дай двоим соединиться!

Дай возможность быть всегда вдвоём,
Убери меж нами километры!..
Мы чужое счастье не крадём,
Слушаем всегда Твои советы!

Дом наш будет под Твоим крылом,
Будем прославлять Тебя делами –
Радостью делиться и теплом,
Чистыми ходить всегда путями.

Жду я и надеюсь каждый час…
              21.09.2016


Рецензии