Это ночь виновата, что звёзды так ярко горели

- Это ночь виновата, что звёзды так ярко горели.
Это ночь виновата, что рука моя тает в твоей.
Нет у счастья ни смысла, ни веры, ни цели –
Счастье само есть смысл, которого нет ценней.

- Наши звёзды не гаснут. Мы не знаем, что будет завтра –
Но свет растворяет тревоги, какую беду ни пророчь.
Почему ж ты вздохнула, сказав: это ночь виновата.
Благослови эту летнюю звёздную ночь…


Рецензии