Не жаль...

Не жаль  прошедших дней и лет,

Тепла ушедшего не жаль,

Дождями смыв печали след,

Звучит сентябрь на новый лад,




Он обещает листопад,

Червоным золотом маня,

И губы шепчут невпопад:



Найди меня , люби  меня..




Я верю - сбудутся мечты.,

Когда подмёрзнет грязи ложь,

В снежинках на ресницах , ты

Меня тихонько позовёшь...


Рецензии