По кочкам и ямам с Омаром Хайямом 52. Человек

«Долго ль спину придется мне гнуть или нет,
Скоро ль мне суждено отдохнуть, или нет -
Что об этом вздыхать, если даже вздыхая,
Я не знаю: успею вздохнуть или нет?» О.Хайям.

Мы источник здоровья - и дурного умения
Мы - вместилище правды и лжи обрамление.
Человек, как задуман, - всего сущего суть.
Он - источник начала, он - сила творения

Я по образу создан, я образ и есть.
И в подобии тоже оказана честь.
Я - есть скульптор, художник, да я – есть Творец.
И в себе каждый сущий, это может прочесть.

Сам того не желая, ты ищешь ответ.
Оттого и вздыхаешь, что не знаешь секрет.
Будет так, пока спину ты гнешь перед злом.
Миг пробил, выбирай, быть свободным иль нет


Рецензии
Мудрость для женщины, что граната для ребёнка - неизвестно когда рванёт... 5+

Каждое Ваше четверостишие читается отдельно и несёт свою часть понимания сути.

Желаю УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   13.11.2016 05:39     Заявить о нарушении