Моё счастье

Обещай всегда со мною быть рядом,
Без ответа не оставить вопрос.
И в осенней суете листопада,
И когда зима предложит мороз.

Поклянись идти в одном направленье,
Не отстать и не свернуть на пути.
Ты души моей туманной, спасенье,
Без тебя просвета мне не найти.

Согласись встречать со мною рассветы,
И закаты лишь вдвоём наблюдать.
И душевные свои все секреты,
Только мне лишь одному доверять.

Мне улыбкой намекни о согласье,
И я на руки тебя подниму.
Сквозь любые непогоды ненастья,
Своё счастье по земле понесу…
---21.09.2016 г.---


Рецензии