Злая Жена Соседа - Страшный Безумный Стих про Дзен

Прошу у всех прощения за намек
на ненормативную лексику)

Пришел сосед заплаканный, в слезах -
(живой едва держался на ногах)
Прервалась Медитация моя!
Жена на Дзен послала - полный Дзен!

========================

Задолбал меня твой Дзен!
Задзенбал меня совсем!
Каждый новый дзенов дзень -
Только Дзен, махровый Дзен!

Дзен на платье не одзень -
Он не манна и не дзеньги!
Задзенбал своею Дзенью -
Не Дзенит в дзенмане Дзен!

Дзенно-нощно - только Дзен!
Скоро сдзендишь ты совсем!
Скоро станешь полный Дзен!
Скоро станешь Дзен-со-Дзен!

Если сдзЕндишсья со Дзен!
Мне тебя лечит-то чем?
Нет такой болезни - Дзен!
Нет лекарства против Дзен!

Я такого не дзенчу!
Дзенег нет - дзендить врачу!
Где Дзенбота?! Где же Дзеньги?!
Задзенмаешься ты дзенью -
Вместе с дзенностью и ленью!

Стал совсем, дзенжочек, стар!
Словно страшный Дзендозавр!
Ну-ка, брысь в свою Дзенпоху!
Мне твой Дзен давно по Дзену!

Это что за мутодзень!
Надзен брысь со своим Дзвоном!
А не то, за енту Дзень -
Обзовешся МутоДзеном!

Коли будешь пьяный в баре -
Бездзендарной будешь гарью!
Я тебя, блин, отоварю -
Будешь в пьяном, дзен, угаре
Загорать на Задзенбаре!

Будешь чем кормить дзенью?!
Вот дзеньдурок, дзень твою!
Коль так будешь, дзен-лю-лю,
Я дзеньем тебя дзенру!

Ну-ка, марш, дзенжок, дзенботать -
От Дзенката до Дзенхода!
От дзенботы до дзенботы!
Будзеншь дзеньги придзензить -
Буду я тебя дзенить!

А пока - дзендуй дзенботать!
Дзен те полный по дзенботам!
А то - чо за поеДзень?!
Кушать надо каждый Дзень!

Каждый дзенский дзенский Дзень!

На пол он упал совсем -
Вот такой, блин, полный Дзен...

Михаил Ассонов - 20 сентября 2016


Рецензии