Осень в Санкт - Петербурге

Когда – то гулял в этом месте,
Не чуял тогда своих ног…
До неба огонь в моем сердце:
- Царил настоящий восторг!

От радостных чувств ему тесно:
- Как выразить с помощью слов!
Как сказка, Никольская церковь!
Святыня она моряков!

Маяк для сердец – колокольня!
Она – самый верный причал…
Ее навсегда я запомнил:
- Не зря же на фото узнал.

Его мне прислала землячка:
- Людмила – характер костер!
Какие осенние краски!
И Питер монетный стал двор.

Канал украшает округу,
Как в зеркале, в нем теплый свет…
Не я, осень по Петербургу
Шагает по меди монет.

21.09.2016.

Фото Людмилы Чебек


Рецензии