Люблю я осень лишь в начале

 

Люблю я осень лишь в начале,
За серединой плохо в ней.
Она сейчас совсем в печали,
Скучнее нет таких вот дней.

А в мыслях наших осень с нами,
Где так красив, её был бал.
Под музыку шурша листами,
Он приглашал в осенний зал.

Деревья в праздничном наряде,
Слепили, радовали глаз.
Мы были словно на параде,
Ликующих и праздных масс.

Ну, а теперь деревья голы,
Скелетный вид, ужасный фас.
Остались только лишь глаголы,
В употребленье наших фраз.


Рецензии