Объяснительная

Я, Сер... (НРЗБ – неразборчиво) Алексей... (НРЗБ), 196... рождения (НРЗБ) в прошедшее воскресенье забздел, что выберу кого-то не того, и потому не пришел голосовать.
Прошу потомков не обижаться на меня.

Далее следует подпись и дата.


Рецензии