С приходом осени меняются цвета...

С приходом осени меняются цвета
И запахи, и звуки. И поэты
Всех раньше начинают петь об этом,
Хоть осень, в сущности, пустяк и суета...

Ты есть, но я по-прежнему одна
Брожу по парку и вдыхаю горечь
Костров осенних, и готова спорить,
Что за зимой ещё придёт весна,

Ликующая, страстная, придёт
И всё вокруг раскрасит новым цветом!
Но что у нас изменится при этом?
... Ведь осень на душе который год...


Рецензии
Да, весен много не бывает.
Жаль быстро кончилась отрада!
Хоть не бурлит и не цветет,
Спокойной осени я рада!

Татьяна Уляшева   12.06.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.