***

В этом холодном мире,
Я найду место любви,
Только будь рядом отныне.
Прийди, навсегда забери.
Мраком окутан наш город,
В толпе невидно следов.
Пропусти тепло в свой холод,
Освободись от оков.
Дрожание рябью по стёклам,
С глаз упадет пелена.
Подожди! ты вся ведь промокла.
Сделай стоп, у самого дна.
Там где свет, наступает начало,
Окружает плотным кольцом.
Обними, мне тебя не хватало,
Пусть не будет ни слёз, ни рубцов.


Рецензии