Есть вопрос!

Раньше было все всерьез-
Создавали семьи люди,
Чтоб продолжить жизнь на Свете...
Потому рождались дети!!!
Их всех очень берегли,
Воспитаньем занимались,
Уважали Мать, Отца чтоб
И без дела чтоб не маялись!!!
А сегодня есть вопрос!
Есть ли крепость у семей,
Для которых дети - ветер???
Есть ли Мудрость у Отцов,
Уваженье чтоб привить им???
Раньше Главной была Совесть,
Честность же её превыше,
А сегодня??? Мне ответьте...
Разорвали связей нити!
А теперь скажу: ЗАДАЧА
Наша всех, чтоб связь вернуть
Поколений, предков чтобы
Все продолжили мы Путь!!!
Светлый Путь с душой Прекрасной,
Когда дети в Радость всем,
Когда взрослых уважают,
Когда нет в Любви проблем!!!
(21.09.2016 г.)


Рецензии