сб Я - Женщина...

Я  -  Женщина... И в этом моя сила.
Одно у Бога я всегда просила:
Пошли здоровья близким и родным,
А я всегда плечо подставлю им.
Способна сила женская на чудо.
Про слабый пол зря говорят повсюду.
Дал Бог нам просто трепетную дУшу,
И не боюсь я выставить наружу
Слезу-проказницу и нежность с добротой.
Моя душа останется такой...







МПДВ


Рецензии