Говорят сеть бездушна

Я не знала его,
Не встречались ни разу,
Это, как колдовство
Мы влюбились вдруг, сразу.

Стал он мне близким,
Будто век с ним прожили,
Словно вместе по жизни,
Всегда мы ходили.

Я смотрю его фото
У себя на странице,
На душе поет кто-то,
Про любовь на гитаре.

Людские фантазии,
Сходятся вместе,
Но много условий,
В паутинном сознаньи.

Говорят сеть бездушна,
Что мол нет здесь последствий,
Для меня вот реальна,
Видно выпал мой жребий.


Рецензии