Экспромт на фото - Пейзаж 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Охра, старая, полотнищ
Отражая быт в веках
Как остов былого крова
Навевает скорбь в штрихах
Что там было, что гудело
Что чадило в небеса?
Жизнь вкладывали в дело
Неужели это зря?
Мы судить-рядить не вправе
Дух и труд былых отцов
Старых вех стирая грани
Сохраняем их лицо...


Рецензии