вот отпущу его!

Вот отпущу его
И
Будет хуже
Меня – не тронет
А вас
Не знаю я!
Он – я
Моё Второе!
И бес похлеще будет ОН – Меня!
Что Ж отпускаю ,а Я на дерево
Полезу
Ломая за собою все сучьЯ!!!

Ха – Ха - мне ,что!
Вот ВАМ – Ха – Ха!!!
Советую всем спрятаться   
Пора уже
всем ...
Всем прятаться – ПОРА!
а кто не спрятался тому - БЕДА!!!
Я знаю это - Я!!!

©Дон Румата 21 09 16 утро 12 16


Рецензии