До скорого!

до скорого!
куда нам в "пассажирских"...
до истины
из взгляда
встречный
взгляд...

твой киев вновь осенний.
близкий-близкий...
как в сумерках туманы на полях...

до кружки с чаем
судорожно сжатой
поверх когда прикроет боль рука

запомни. я ни в чём не виновата.
и знай, и знать подкожно привыкай...

до скорого...

Великая Победа

над матрицей в безумии пустом...


"Послышалось" конечно...
Не приеду.

Почудилось...


Покеда.

Мир в твой дом.


Рецензии
покеда... покеда Go ??

Андрей Земляков   23.09.2016 23:33     Заявить о нарушении