Острые вещания

Смотрю в окно и вижу ухо
Соседа моего подруга
Прислушалась к моим мышлениям
О быстротечности суждения…

Сквозняк почтенный дал ей в ухо
Почти как друг родному другу
Сочувствие своё завыражал
И быстро на исходную умчал…

Прециозный – ты наш
Драгоценно-желанный,
Гранд-красавец супертяж
Взял с подъёма осень граней!

Грань – любимые глаза
Грань – очей очарования
Грань – въедливая слеза
С грани острого желания!

21. 09. 16


Рецензии