Серссть

Ох серый день, одно и тоже
И игры надоели все
Чего придумать если можно
Где клин хороший жизни вбить

Отвлечься, от мерзкой той жизни
И окунуться по забыв
Про всё, что было в этой жизни
И может даже в цирк сходить

В той серой жизни мы калеки
Нет выхода эмоций всех
Как робот ходишь по планете
Однообразие в судьбе

Художник ты иль не художник
Возьми мольберт, раскрась всю жизнь
Конечно будут тут эксцессы
С работы веером слетишь

Но поменяв той жизни волю
В неволю ты не угодил
Открылись пышные просторы
И в них раскрашенная жизнь.


Рецензии