Ирине...

Спасибо Вам,-пишу Ирине,
Ответ свой рифмой подкрепив,
Чтоб была дружеской картина,
Когда находишься в сети.

Любви,успеха,"короб" счастья,
А если мало,то "вагон",-
Во всех делах с душой участье,-
Таков сегодня Ваш закон.

Спасибо Вам за пожеланье,
Я рад признания читать:
Они несут напоминанье,-
Друзей не надо забывать.

             21.09.2016г.


Рецензии