Тем, кто любить меня был рад

Тем, кто любить меня был рад,
Боже, воздай им во сто крат.
Порой сама себя виню,
Что не могу сказать "люблю".
Но и обманывать не стану,
Дабы не сыпать соль на рану.
Лишь повторяю вновь и вновь:
- Боже, ну дай Ты им любовь!!!

21 сентября 2016


Рецензии