Хотелось бы быть наивнее

Легенды у костра, рассказы,
Так мистики не хватает духу.
Леденящие душу фразы,
Приятны порой слуху.

Так много тайного, неизвестного,
В мире мы все же чувствуем
Духовного и просто прелестного
Ангелов мира присутствие.

А чтобы его почувствовать
нужно быть всего лишь добрее,
не давать гордости буйствовать
Что бы стать на много мудрее.

Хотелось бы быть наивнее
Как когда-то у костра в детстве,
Взрослые только с виду солиднее
Позабыли к радости средства.

Убивают себя суррогатами,
Пьют, блудят да курят,
Отчего только горбатыми
Миллионы становятся судеб.


Рецензии