Молодость

Ты будешь вечно молодой.
Пусть в 20 или 40.
И даже под сырой землей,
Ты вечно будешь молод.

Пусть кричат вдогонку "эй,побыстрее старик",
Кинешь в них камушек звонкий,
Ведь ты еще тот озорник.

Спросят о возрасте внуки когда ,ты ответишь "17"
"Дедушка,ты неверно считаешь года!".
"Отстаньте,чихал я на старость"


Рецензии