Смотрю я на людей

Весь в шрамах я ползу на гору.
Я не хочу затеять бурно сору.
А жизнь всё бьёт меня и не щадит.
А я дорогою посеял где то щит.

И вся душа открыта у меня.
Смотрю я на людей на всех любя.


Рецензии