пред-пост выборное

#предвыборное

Вселились черти в телевизор
И там устроили раздрай.
У всех похожие девизы,
Но главный лозунг: Выбирай!

А я хочу прогноз погоды,
Который в сотню раз честней.
Его ведет принцесса моды
И мысли все мои о ней.

#поствыборное

Вчера смотрел прогноз погоды
И видел сводку по Сухуму,
Покамест всякие уроды
Пролезть пытались с криком в Думу.

Сегодня тучная лавина
Нарушит божью благодать,
А в Думу выбрали кретинов,
Поскольку умных негде взять.


Рецензии