память

на памяти засвеченные фотографии, хранимые мною в старинном альбоме, как двое пытались связать себя заново изведанным болезненно и с другими ранее, с пропитанными грустью песнями на внутреннем магнитофоне и уставшими взглядами, на прокуренном ими балконе, они говори друг другу о вечности, в израненные души целуя осторожно и с нежностью, не говоря о главном.
славно всё, если бы не остались секунды до выхода
из себя,
и даже насильно я пытался выплюнуть наше общее прошлое, но мне с моими вопросами только в философы, - бороздить океаны теорий о всё той же пресловутой любви.
подожди, как закончу пинать свой раздувшийся мозг, свернувшись молчанием в агонии боли, где мир мой по швам от эмоций трещит, и только я один в эти образы, пленённый нашей историей, не по воле своей и пожизненно с головою врос, а тобой безвозвратно забыт.


Рецензии