Человеку быть убитым

Здесь человек убийца сам
И человеку быть убитым
Он вечность мерит по часам
И стыдно быть ему открытым
Я все сомненья одолел
Открыл глаза на мир сокрытый
Я Богом стал и Бог во мне
А человеку быть убитым


Рецензии