Когда Аврора Миром

Бывает... когда просто очень грустно,
Когда все сложное умножено на боль.
Когда в колодце чувств так пусто,
Ветрами мыслей унесен контроль.

Бывает... когда веру в ножны прячешь,
Мачете выдержки, затачивая в голь.
В отчаиньях своих себя дурача,
Не рассмотреть,рассветов под луной.

Бывает... когда слово лишь задача,
И к пыткам прибавляется пароль.
И пусть, оставлена разрубленой удача,
Но как же важно, возродить Любовь.

2016 Аврора Миром


Рецензии