Коломенское, музей-заповедник. Зарисовки 3

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В стремлении полёта есть мечта
И пусть уж мир укрыт холодным светом
Снега, как чувства с чистого листа
Что освещает одержимостью полёты
Пока ещё не заковали льды
Волнистые просторы волной глади
В просторах этой радужной среды
Всё для мечты, полётов ради...


Рецензии