Рождение Пресвятой Богородицы..

Сегодня день такой святой!
Он чист и так прекрасен!
Звон колоколов нас известил,
На свет явилась к нам она..
Мать  ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!
ЕЕ  приходом земля была озарена,
И людям благодать и  веру принесла она!


Живите!Любите! Творите!
С праздником Всех православных!


Рецензии