Решение придет...

Брат мой - враг мой,
друг мой.
Печать судьбы
печальный лес.
Все наше счастье,
наше солнце.
Как много звезд,
но мы,
лишь здесь.
Мерцают,
стонут,
нас не слышат,
призывы их
в дальних мирах.
И замирают
в сетях надежды.
Ищи друзей
вокруг себя.
Брата озари
безценным грузом.
Свое богатство
врагу отдай.
Испробуй друга
в час ненастья
и победив себя
переделаю...
Слишком большой кусок
схватил...
да, я жадный...
и все спешу
в никуда,
чтоб отдохнуть
от собственных проклятий.
Таков я брат,
уж извини меня.
Ведь я мышонок,
маленький Маугли.
Чтоб реабилитировать
себя,
вот что припишу
для начала.
Это знайте
на соискание...
Вы поняли!?
аль нет...

Мой Бог!..
Мой брат! Мой враг!
и друг! одновременно.
Сошел с небес
на Землю.
Печать судьбы,
печальный лес,
молчит
и нас не слышит.
Волна скользит.
Вода уходит, пребывает.
Ничто не шевелит
поток.
Чудесный мир,
то воскресает,
то замирает.
И я
поклясться
смог.
Как хорошо,
что ничего не знаю.
Ведь,
ничто, не предрешено.
И мысль наша
в вечности,
свободу
покоряет.
 


Рецензии